بغداد اليوم- ديالى
قال النائب عن محافظة ديالى، ناهدة الدايني، الأحد (25 آب 2019)، ان جهات متنفذة تفرض أتاوات في بعض طرق ديالى.
وقالت الدايني في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "فرض اتاوات على سائقي الشاحنات في بعض طرق ديالى لم ينتهِ بل تحولت الاتاوات الى مجالات أخرى، والمواطن هو من يدفع فاتورة الاموال التي تنهب من جيوبه".
واضافت، أن "بقاء الاتاوات في ديالى جاء لأن المتورط بها جهات متنفذة"، لافتة الى ان "ما يحدث هو تطبيق فعلي لمبدأ القصابة البشرية".
ودعت الدايني "القائد العام للقوات المسلحة الى تدخل فوري وعاجل للتحقيق في ملف فرض الاتاوات في ديالى ومحاسبة الجهات المتورطة بها"، مشيرة الى ان "الموضوع ليس سريا بل معروفا ومعلناً".
بغداد اليوم – بغداد كشف مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (2 أيلول 2025)، عن تفاصيل الانفجار الذي سُمع في منطقة السيدية جنوبي العاصمة بغداد. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "أشخاصًا مجهولي الهوية أقدموا على رمي رمانة يدوية استهدفت منزل أحد