بغداد اليوم _ ديالى
أكد مجلس محافظة ديالى، اليوم السبت، عدم وجود أية منطقة "محظورة" على الحشد الشعبي في المحافظة، فيما أشار إلى أن مشاركة هذه القوات في الخطة الأمنية الخاصة بشهر محرم "ستكون الأكبر" وستشمل 12 قطاعا في ديالى.
وقال رئيس اللجنة الأمنية في المجلس صادق الحسيني، لـ(بغداد اليوم)، إن "الحشد الشعبي قوة رسمية تابعة للحكومة المركزية، وانتشاره في أية منطقة خاضع لخطط وستراتيجيات تعتمد الحاجة الفعلية والضرورة الامنية"، مبينا، أن "ليس هناك أية منطقة محظورة على الحشد، ومايتردد في بعض منصات التواصل الاجتماعي بين فترة وأخرى، مجرد أكاذيب وافتراءات".
وأضاف الحسيني، ان "الحشد الشعبي أغلق 7 بوابات للشر في ديالى، ودوره الأمني فعال جدا"، مشيرا إلى أن "مشاركته في خطة محرم الأمنية المقرر انطلاقها بعد أكثر من اسبوع ستكون الأكبر، وستشمل 12 قطاعا داخل المحافظة من أجل منع حصول أية خروقات".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وكالة اجينسي فرانس برس اليوم "الاثنين 21 أيلول"، ان السلطات العراقية وافقت على تطبيق الحظر الجوي المفروض من الولايات المتحدة على إيران. وقالت الوكالة نقلا عن مصادر من داخل الحكومة العراقية بحسب ما ترجمت "بغداد