أمن 23-08-2019, 06:03 | --
+A -A


شرطة ديالى تكشف تفاصيل قضية 4 نساء أُعتقلن في بعقوبة

بغداد اليوم- ديالى

كشفت قيادة شرطة محافظة ديالى، الجمعة (23 آب 2019) عن تفاصيل النساء الاربع اللائي اُعتقِلن في بعقوبة.

وقال الناطق الاعلامي باسم شرطة ديالى العميد غالب العطية في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مفارز الشرطة اعتقلت 4 نساء بتهمة الاتجار بالبشر قرب بعقوبة جميعهن من خارج ديالى بعضهم يحملن اطفالاً لاستخدامهم في التسول".

وأضاف العطية، أن "المعتقلات مرتبطات بشبكة محلية تدير ملف التسول"، لافتاً إلى أن "اعتقالهن جاء وفق القانون وبمذكرات قبض رسمية".

واشار العطية إلى أن "المعتقلات يخضعن للتحقيق في التهم الواردة بحقهن لمعرفة طبيعة الشبكات التي ينخرطن بها وكيف يتم استغلالهن واستغلال الاطفال الذين معهن في التسول".

أهم الاخبار

زياد الهاشمي ينتقد رفع حصة دولار المسافرين ويحذر من استنزاف الاحتياطيات

بغداد اليوم - بغداد انتقد الخبير الاقتصادي زياد الهاشمي ، اليوم الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، قرار البنك المركزي العراقي رفع حصة المسافرين من الدولار من ألفي دولار إلى ثلاثة آلاف، محذراً من أن الخطوة قد تؤدي إلى استنزاف الاحتياطيات النقدية من دون

اليوم, 13:52