محليات 21-08-2019, 09:47 | --


إعفاء مدير بلدية الديوانية من منصبه وتكليف بديل عنه لادارتها بالوكالة

بغداد اليوم _ الديوانية

أفاد مصدر محلي بمحافظة الديوانية، اليوم الاربعاء، بإعفاء مدير بلدية الديوانية، صلاح القصير، من منصبه وتكاليف بديل عنه لإدارة البلدية بالوكالة.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "إدارة المحافظة اعفت مدير البلدية صلاح القصير، من منصبه وذلك بناء على طلب تقدم به"، مشيراً إلى "تكليف حسين كاطع لإدارة البلدية بالوكالة".

وأوضح المصدر، أن "طلب تقديم الاستقالة من القصير، جاء بعد أن طالب أعضاء في مجلس المحافظة مدير البلدية بتقديم استقالته، قبل أن يقيله المجلس".

وكان مجلس محافظة الديوانية قد فشل اليوم الأربعاء بعقد جلسة كانت مقررة لإقالة عدد من مدراء الدوائر الحكومية في المحافظة.

أهم الاخبار

بوتين يغير موقفه من ايران وينصحها بالموافقة على شروط ترامب: صفر تخصيب لليورانيوم !

بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط

أمس, 23:57