محليات 19-08-2019, 04:02 | --
+A -A


مجلس النجف يعلن تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الثلاثاء

بغداد اليوم- النجف

اعلن مجلس محافظة النجف، الاثنين (19 اب 2019)، تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الثلاثاء بمناسبة عيد الغدير.

وذكر المجلس في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "هذه العطلة تأتي احتفاءً بهذه المناسبة الكبيرة والعزيزة على قلوب المسلمين وهو عيد الله الاكبر ولغرض فسح المجال أمام ابناء محافظة النجف الاشرف، لإداء الزيارة وخدمة الزائرين اللذين سيفدون الى المحافظة لزيارة مرقد أمير المؤمنين (ع)".

وأضاف البيان أن "العطلة استثنت الدوائر الخدمية والامنية المشمولة بخطة الزيارة "، مبينا أن "مجلس المحافظة قد صوت في وقت سابق على اعتبار هذا اليوم المبارك عطلة رسمية ثابته".

أهم الاخبار

أوبك بلس تدرس تعليق زيادات إنتاج النفط بعد أيلول

بغداد اليوم- متابعة قالت أربعة مصادر إن من المرجح أن يعلق تحالف أوبك+ الزيادات التدريجية في إنتاج النفط بعد سبتمبر أيلول وحتى نهاية عام 2026، ​وذلك لحاجته إلى إجراء المزيد من المحادثات قبل اتخاذ قرار بشأن حصص الإنتاج لعام ‌2027. وسيمثل هذا التوقف نهاية

اليوم, 23:00