محليات 18-08-2019, 12:26 | --
+A -A


أمنية بغداد تقدم مقترحاً بشأن المتسولين بالعاصمة: يخرجون بعد ساعات من اعتقالهم

بغداد اليوم- خاص

أكد عضو اللجنة الامنية في مجلس محافظة بغداد، محمد الربيعي، الاحد، استمرار الحملات الامنية التي تنفذها وزارة الداخلية للقضاء على التسول، فيما اشار الى ان الامر يحتاج الى تشريع قانون.

وقال الربيعي في حديث خص به (بغداد اليوم)، ان "حملات وزارة الداخلية للقضاء على ظاهرة التسول في العاصمة لا تزال مستمرة، واعداد المتسولين ضمن المستوى المعروف دون ان يشهد زيادة او نقصان".

واضاف ان "جهود الداخلية بحاجة الى تشريع قانون من قبل مجلس الوزراء لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية، يخص ظاهرة التسول".

واشار الى ان "دور الايواء الموجودة في بغداد لا تكفي لايواء جميع المتسولين"، مبينا ان "المتسول يخرج بعد ساعات من اعتقاله لعدة اسباب منها عدم امتلاكه الجنسية وكذلك عدم وجود مادة قانونية تدينه".

أهم الاخبار

أوبك بلس تدرس تعليق زيادات إنتاج النفط بعد أيلول

بغداد اليوم- متابعة قالت أربعة مصادر إن من المرجح أن يعلق تحالف أوبك+ الزيادات التدريجية في إنتاج النفط بعد سبتمبر أيلول وحتى نهاية عام 2026، ​وذلك لحاجته إلى إجراء المزيد من المحادثات قبل اتخاذ قرار بشأن حصص الإنتاج لعام ‌2027. وسيمثل هذا التوقف نهاية

اليوم, 23:00