أمن 15-08-2019, 07:22 | --
+A -A


امنية ديالى تكشف حقيقة تسلل داعش من محافظة صلاح الدين

 بغداد اليوم- ديالى

كشف رئيس اللجنة الامنية في مجلس محافظة ديالى، صادق الحسيني، الخميس (15 آب 2019)، حقيقة تسلل عناصر تنظيم داعش من محافظة صلاح الدين إلى ديالى.

وقال الحسيني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الحديث عن وجود عمليات تسلل كبيرة لتنظيم داعش من صلاح الدين صوب ديالى عبر قاطع ناحية العظيم (70 كم شمال بعقوبة) مبالغ به جداً"، مبيناً أن "التسلل يجري بين فترة وأخرى ولكنه محدود وتتصدى له القوات الامنية غالبا".

وأضاف أن "حركة ونشاط عناصر داعش في مناطق صلاح الدين القريبة من حدود ديالى لها تأثير أمني كبير على المحافظة"، لافتاً إلى أن "هنالك سلسلة من الخطوات سيتم تطبيقها قريباً لتعزيز أمن الحدود مع صلاح الدين، ولدرء مخاطر التسلل الذي يقوم به عناصر التنظيم".

أهم الاخبار

بسبب "إثارة الفتنة".. الوقف السني يتحرك قضائياً ضد المنشد "سيد فاقد"

بغداد اليوم - بغداد أعلن ديوان الوقف السني، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، استنكاره الشديد وإدانته للأساءات الصادرة عن المنشد المدعو "سيد فاقد"، والتي تطاول فيها على صحابة النبي محمد ﷺ وزوجته أم المؤمنين، مؤكداً اتخاذه الإجراءات القانونية

اليوم, 00:32