سياسة 10-08-2019, 14:47 | --


نائب: 11 ملف فساد مالي واداري أمام انظار الحكومة.. التحقيق سيسقط أسماءً كبيرة!

بغداد اليوم- ديالى

 اكد النائب رياض التميمي، السبت، وجود11 ملف فساد مالي واداري عن محافظة ديالى امام انظار الحكومة المركزية.

وقال التميمي في حديث لـ(بغداد اليوم)،ان "ديالى تعاني من فساد كبير تسبب في نهب اموال كبيرة كافية لاعمارها 3 مرات خلال السنوات الـ16 الماضية مبينا ان اموال المحافظة المنهوبة تحولت الى شركات وعمارات وقصور في داخل العراق وخارجه".

واضاف التميمي، ان " لديه11 ملف فساد مالي واداري جاهزة امام انظار الحكومة المركزية وننتظر الضوء الاخضر في دعوة الجهات الرقابية للتحقيق فيها"، مؤكدا بان "التحقيق النزيه بعيدا عن الضغوط ستؤدي الى سقوط اسماء كبيرة متورطة بالفساد المالي والاداري".

واشار التميمي الى ان "الفساد في ديالى يعتمد اليات معقدة جدا ويقدم الحيتان الكبار دوما اكباش فداء للتضحية بهم اذا ما كشفت الحقيقة"، لافتا الى ضرورة "سن قانون من اين لك هذا لمعرفة سر ثراء ساسة ومسؤولين اصبحوا بين ليلة وضحاها من اصحاب المليارات".

أهم الاخبار

الإيزيديون يوضحون: عقيدتنا تُشوه منذ قرون.. ومن يتحدث باسم الشيطان يتحدث عن نفسه

بغداد اليوم – نينوى أكد الصحفي الأيزيدي سامان داود، اليوم الاربعاء (3 أيلول 2025)، أن "الديانة الإيزيدية لا علاقة لها بالشيطان إطلاقاً، فهذا المفهوم أُدخل ضد الإيزيديين عبر قرون من سوء الفهم والعداء والتأويل الخاطئ للنصوص الدينية". وقال داود في

اليوم, 00:07