بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، الجمعو، احباط عملية تهريب كمية كبيرة من المواد الاحتياطية الخاصة بعجلات الهمر إلى سوريا عبر نينوى.
وذكرت المديرية في بيان ان "مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية في الفرقة ١٥ تمكنت وبالتعاون مع استخبارات لواء المشاة ٧٢ من إحباط عملية تهريب عبر عجلة محملة بكمية كبيرة من المواد الاحتياطية والتي تقدر قيمتها بملايين الدنانير والخاصة بعجلات الهمر إلى سوريا عن طريق قرية الفاو التابعة لناحية الشمال بقضاء سنجار في الموصل".
وتابعت "فيما تمكنت المفارز من الاستيلاء على العجلة والمواد بعد نصب كمين محكم لها وتضبط بداخلها المواد المهربة التالية: - ١٦٠ قطعة أذان يطغ محرك همر، 0- ٣٧ سكند لايت همر.، ٣٠٠ علبة زيت محرك.٥ ظفيرة كهرباء همر، كَير عجلة همر"، فيما اشارت الى انه "تم التعامل مع المواد وفق الضوابط المعمول بها".
بغداد اليوم- بغداد يضع الأسترالي غراهام أرنولد مدرب المنتخب الوطني، لمساته الأخيرة على تحضيرات فريقه قبل مواجهة نظيره الإماراتي مرتين في مشوار الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026. ومن بين 3 خيارات كانت مطروحة لاختيار محطة الإعداد الأولى للمنتخب