أمن 8-08-2019, 13:18 | --
+A -A


ضبط أسلحة واعتده خلال مداهمة منزل محكوم بالإعدام غيابياً في ذي قار (صورة)

بغداد اليوم _ بغداد 

أعلنت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم الخميس، ضبط أسلحة واعتده خلال مداهمة منزل محكوم بالإعدام غيابياً، في قضاء الشطرة.

وذكر إعلام شرطة ذي قار، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "قوة مشتركة من شعبة مكافحة إجرام قضاء الشطرة، وبالتعاون مع مديرية شرطة الشطرة، تمكنت من ضبط أسلحة واعتده خلال مداهمة منزل محكوم غيابيا بالإعدام شنقا حتى الموت لارتكابه جريمة القتل العمد".

وأضاف البيان، أن "المداهمة اسفرت عن ضبط بندقية نوع (برنو مع 43 إطلاقة من نوعها) و(قاذفه RBG7 مع 7 صواريخ من نوعها) و (4 رمانات يدوية مع الصواعق) و (٧٨٧ إطلاقة نوع BKS) و (940 إطلاقة نوع  كلاشنكوف) إضافة إلى ناظور ليلي، وناظور نوع Top Coh".

وتابع، أن "المضبوطات الجرمية احيلت إلى الجهات التحقيقية المختصة، فيما فتحت المحكمة قضية استنادا لإحكام المادة 24 من قانون الأسلحة".

أهم الاخبار

الجولة 32 من دوري النجوم تنطلق الجمعة.. صراع القمة والقاع يشتد قبل النهاية

بغداد اليوم - بغداد تنطلق يوم الجمعة المقبل منافسات الجولة الـ 32 من دوري نجوم العراق لكرة القدم، بإقامة عشر مواجهات مرتقبة تُلعب في العاصمة بغداد وعدد من المحافظات، وتستمر على مدار يومين متتاليين، في مرحلة حاسمة من عمر الدوري. وشهدت الجولة الماضية

اليوم, 13:22