سياسة 2-08-2019, 02:46 | --
+A -A


الخدمات البرلمانية تكشف حقيقة وجود حراك لإلغاء وزارة الإعمار

بغداد اليوم- بغداد

كشفت لجنة الخدمات والاعمار في مجلس النواب، الجمعة (2 آب 2019)، حقيقة وجود مقترح نيابي لإلغاء وزارة الاعمار واستبدالها بالمجلس الأعلى للإعمار.

وقال رئيس اللجنة وليد السهلاني، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الانباء او المعلومات التي تحدثت عن وجود مقترح برلماني لإلغاء وزارة الاعمار واستبدالها بالمجلس الاعلى للإعمار غير دقيقة، ولا يوجد هكذا مقترح اطلاقا".

وأضاف السهلاني: "لا يمكن الغاء وزارة الاعمار، حتى لو كانت هناك نية لتشكيل بالمجلس الاعلى"، مشيراً إلى "وجود رغبات لتشكيل المجلس الأعلى للإعمار، وفي حال تشكيله فهذا لا يعني الغاء الوزارة".

أهم الاخبار

بغداد والكويت بين القصف والتوتر.. الحرص على ضبط العلاقات وسط تداعيات مضيق هرمز - عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف عضو مركز التنمية عدنان محمد، اليوم الجمعة ( 10 نيسان 2026 )، عن موقف بغداد من القصف الذي استهدف قضاء الزبير قبل أيام وأسفر عن سقوط سبعة أشخاص بين شهيد وجريح. وقال محمد لـ"بغداد اليوم": "القصف الذي طال أحد المنازل في

اليوم, 00:22