أمن 29-07-2019, 03:48 | --
+A -A


القبض على متهم بسرقة 650 مليون دينار في البصرة

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت مديرية شرطة محافظة البصرة، الإثنين، 29 تموز، 2019، إلقاء القبض على متهم بسرقة 650 مليون دينار في المحافظة.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز قسم مكافحة الأجرام بالبصرة الأبطال، تمكنوا من إلقاء القبض على احد المتهمين المتورطين بسرقة 650 مليون دينار في منطقة العشار/ الخضارة".

وأشارت الى ان العملية "جاءت بعد تشكيل فريق عمل باشراف ومتابعة السيد مدير قسم مكافحة الاجرام بالبصرة وثلة من الضباط والمنتسبين"، مضيفة "وبعد التحري وجمع المعلومات وبعد جهد استخباري تمكنت مفارز قسم مكافحة الأجرام بالبصرة الأبطال من القاء القبض على احد المتهمين قبل محاولة فراره متنكرا الى احد الدول المجاوره".

ونبهت الى ان "الجهود ما تزال مستمرة للقبض على باقي افراد العصابة".

أهم الاخبار

الإطاحة بـ25 متهما في 6 محافظات وضبط صكوكا مزورة بمليارات الدنانير

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الثلاثاء (3 تشرين الثاني 2026)، إلقاء القبض على 25 متهماً من موظفين حكوميين وأفراد شبكات إجرامية، خلال سلسلة عمليات أمنية واستخبارية متزامنة نُفذت في ست محافظات، استناداً إلى معلومات استخبارية

اليوم, 17:04