سياسة 28-07-2019, 09:35 | --
+A -A


رئيس الجمهورية يوعز بإرسال مشروع قانون “جائزة الدولة للإبداع” الى مجلس النواب

بغداد اليوم _ بغداد

أوعز رئيس الجمهورية ا برهم صالح، اليوم الأحد، بإرسال مشروع قانون "جائزة الدولة للإبداع" الذي أعدّته رئاسة الجمهورية الى مجلس النواب لمناقشته والمصادقة عليه.

وقال رئيس هيأة المستشارين في رئاسة الجمهورية علي الشكري في بيان، إن "الرئاسة أنجزت مشروع قانون (جائزة الدولة للإبداع)، الذي سوف تمنح من خلاله جوائز سنوية للمبدعين".

وأضاف شكري، أن "الحقول المُخصصة في الجائزة هي: الثقافة والاعلام والصحافة والعلوم التطبيقية والإنسانية والرياضة"، مبينا أن "الجائزة ستتناسب معنوياً ومادياً وقيمة الإنجاز الإبداعي".
 

أهم الاخبار

رحلة الجسم بعد ترك القهوة.. أيام صعبة تعقبها فوائد صحية

بغداد اليوم - متابعة يرتبط التوقف المفاجئ عن شرب القهوة لدى الأشخاص المعتادين على تناولها بظهور أعراض انسحاب مؤقتة، أبرزها الصداع والإرهاق وصعوبة التركيز، إلا أن هذه المرحلة سرعان ما تنتهي لتفسح المجال أمام فوائد صحية، من بينها تحسن جودة النوم وانخفاض

اليوم, 00:52