آخر الأخبار
أول تعليق لكاساس بعد التعادل امام الكويت أيمن حسين: نأمل تحقيق الفوز على فلسطين البيت الأبيض يتهم وزارة التعليم الأمريكية بسرقة أموال دافعي الضرائب الخصخصة في كردستان تعمّق الأزمة الاقتصادية قبل الانتخابات "المحتوى الهابط".. الإعلام والاتصالات تقرر ايقاف برنامج "عزيزة الكاع"

الجنائية المركزية: المؤبد لإرهابيين اثنين عملا في ورش تفخيخ وادخلا اجانب للعراق

محليات | 28-07-2019, 06:11 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد/ الرصافة الاتحادية، الاحد (28 تموز 2019)، حكمين بالسجن المؤبد بحق إرهابيين اثنين عن جرائم مختلفة.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المدان الاول عمل في ورشة تصليح وتفخيخ العجلات كما عمل ضمن ما يسمى ولاية الانبار قاطع الفلوجة ضمن ديوان الخدمات التابعة لعصابات داعش".

وتابع البيان أن "المدان الثاني شارك في تفجير مبنى محافظة صلاح الدين اضافة الى ادخال الدواعش الاجانب والعرب الى العراق".

وأشار إلى أن "المحكمة اصدرت الحكمين بحق المدانين وفقا لاحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".