سياسة 28-07-2019, 02:08 | --
+A -A


التعليم العالي تكشف عن تحرك لتوفير 85 الف درجة وظيفية وتحدد المشمولين

بغداد اليوم - بغداد

كشفت وزارة التعليم العالي، الاحد 28 تموز 2019، عن تحرك لتوفير 85 الف درجة وظيفية فيما حددت المشمولين.

وقالت الوزارة في بيان ان "وزير التعليم العالي قصي السهيل سيكون اليوم بضيافة لجنة التعليم النيابية لمناقشة تعيين حـمـلـة الــشــهــادات الـعـلـيـا".

 واضافت ان "الوزارة لديها ملفات عـدة تسعى الـى انهائها مع لجنة التعليم النيابية، منها تعيين حملة الشهادات العليا لذلك سيتم بالاجتماع مع اللجنة والكادر المـتـقـدم فـي الــوزارة للتنسيق وتوضيح آلية الوزارة وخططها المستقبلية واستعداداتها بخصوص تعيين حملة الشهادات".

وستنسق الوزارة وفق البيان مع "اللجنة لأضافة تـخصيـصات مالية للوزارة لغرض تعيين اصحاب تلك الشهادات"، موضحة بان "وزارة التعليم العالي شرعت قـانـون التعليم المسائي الذي سيوفر اكثر من 85 الف درجة وظيفية عبر تعيين حملة الشهادات العليا في الدراسة المسائية".

أهم الاخبار

الاثنين أو الثلاثاء.. البرلمان يعلن استكمال الاستعدادات للتصويت على الكابينة الوزارية

بغداد اليوم - بغداد أعلن الأمين العام لمجلس النواب صفوان الجرجري، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، استكمال جميع الاستعدادات الخاصة بعقد جلسة التصويت على الكابينة الوزارية، مشيرًا إلى قرب توجيه الدعوات إلى القيادات السياسية والدبلوماسية لحضور الجلسة. وقال

أمس, 23:27