أمن 26-07-2019, 12:48 | --
+A -A


الاستخبارات العسكرية تداهم مضافة لداعش وتصل إلى نفق في مطيبيجة.. (صور)

بغداد اليوم _ صلاح الدين

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الجمعة، تدمير مضافة ونفق تابعان لتنظيم داعش في المطيبيجة بمحافظة صلاح الدين.

وقالت المديرية في بيان، إن "مفارزها في فوج المغاوير الأول- لواء مغاوير قيادة عمليات صلاح الدين، تمكنت واثر معلومات استخبارية دقيقة من مداهمة مضافة للارهابيين كانت تستخدم كملاذات أمنة لإيواء العناصر الارهابية في منطقة البو عيسى التابعة لمطيبيجه في صلاح الدين".

وأضاف البيان، أن "المفارز ذاتها تمكنت من الوصول إلى نفق كونكريتي بنفس المنطقة  يستخدمه الدواعش للتنقل والتخفي"، مبينا أن "المفارز الهندسية التابعة للقيادة تكفلت بتدمير المضافة والنفق".

أهم الاخبار

مجلس النواب الأمريكي يتخذ للمرة الأولى قراراً يحد من صلاحيات ترامب بحرب إيران

بغداد اليوم - متابعة أقر مجلس النواب الأمريكي، اليوم الخميس ( 4 حزيران 2026 )، قراراً يهدف إلى تقييد صلاحيات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فيما يتعلق باتخاذ إجراءات عسكرية ضد إيران، في خطوة تعكس استمرار الجدل داخل المؤسسات الأمريكية بشأن حدود صلاحيات

اليوم, 00:59