أمن 26-07-2019, 14:34 | --
+A -A


قتل وتسليب و “اغتصاب“ بمنطقة مفتوحة في البصرة!.. (فيديو)

بغداد اليوم _ البصرة

شكا مواطنون من أهالي قضاء شط العرب في البصرة من جرائم قتل واغتصاب وتسليب تحدث في مساحة مفتوحة شرقي المحافظة، فيما طالبوا قيادة شرطة البصرة بالتدخل.

وقال هؤلاء المواطنون لـ(بغداد اليوم) ان "جرائم قتل واغتصاب وتعاطي مخدرات تحصل في المنطقة الواقعة بين منطقتي التنومة والشلامجة ضمن الحدود الإدارية لقضاء شط العرب شرقي البصرة"، مؤكدين أن "هذه المنطقة باتت مسرحا لإرتكاب مختلف أنواع الجرائم، آخرها قتل مواطن وتسليب عجلته نوع (هونداي النترا)

وأضافوا، أن "المئات من قطع الأراضي تم توزيعها لموظفين في تلك المناطق لكنهم لم يستفيدوا منها سواءً ببناءها أو بيعها بسبب الوضع الأمني القلق"، مطالبين قيادة شرطة البصرة بـ"تفعيل الدور الأمني هناك".
 

أهم الاخبار

ايران تنفي استهداف سفينة شحن في ميناء مازندران شمال البلاد

بغداد اليوم - متابعة نفى الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاربعاء ( 29 تموز 2026 )، صحة التقارير التي تداولتها بعض وسائل الإعلام الأجنبية بشأن تعرض سفينة شحن لهجوم في مياه بحر قزوين قبالة منطقة “خزرشهر” بمدينة فريدونكنار في محافظة مازندران. وقال المكتب

اليوم, 22:22