أمن 26-07-2019, 08:02 | --
+A -A


الداخلية: القبض على عنصر بـ "حسبة داعش" في أيسر الموصل

بغداد اليوم-نينوى 

أعلن الناطق باسم الداخلية، اللواء سعد معن، الجمعة، 26 تموز، 2019، القبض على عنصر بـ "حسبة داعش" في أيسر الموصل.

وقال معن، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قوة من مديرية شرطة ابي تمام (مركز الرشيدية)، وبناء على مذكرة قبض صادرة عن القضاء وتعاون المواطنين، تمكنوا من القبض على احد عناصر عصابات داعش الإرهابية".

وأوضح أن المقبوض عليه "كان يعمل في ما يسمى (بالحسبة) خلال فترة سيطرة عصابات داعش الاجرامية، على مدينة الموصل والمطلوب لمديرية استخبارات ومكافحة ارهاب نينوى".

وأشار الى ان "القبض عليه، تم في منطقة الرشيدية في الجانب الايسر لمدينة الموصل".

أهم الاخبار

الزيدي يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من ترامب

بغداد اليوم – نيويورك شارك رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، في اجتماع متعدد الأطراف دعا إليه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في مدينة نيويورك، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها الـ81. وضم الاجتماع

أمس, 23:47