أمن 24-07-2019, 10:41 | --
+A -A


شرطة الديوانية تصدر بياناً بشأن متهم احتجز عائلته بمنزله وهدد بقتلها

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت قيادة شرطة الديوانية، اليوم الأربعاء، بياناً بشأن متهم احتجز عائلته بمنزله وهدد بقتلها.

وذكرت القيادة، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، "تنويه اشارة الى ما تم تداوله على صفحات التواصل الاجتماعي بصدد المتهم الذي يحتجز عائلته تود قيادة الشرطة ان تبين، أن المتهم محكوم عليه غيابيا ويحتجز بنته على سطح الدار وهو مريض نفسيا، ولسلامة الطفلة فان الاجهزة الامنية تتخذ كافة الاجراءات التي تراها مناسبة قدر المستطاع والتي تؤمن حياة الطفلة".

وأضاف البيان، أن "هناك تعاون تام من قبل الجميع"، داعياً وسائل الاعلام الى "الاعتماد على المصدر بنقل الحقيقة".

وكانت (بغداد اليوم)، قد وثقت في وقت سابق من، اليوم الأربعاء، حادثة احتجاز مطلوب وفقا للمادة 4 إرهاب لأفراد من عائلته في الديوانية، وتهديده بقتلهم، في حال تمت مداهمة مكانه للقبض عليه.

وأقدم مطلوب وفقا للمادة 4 إرهاب، على احتجاز عائلته، والتهديد بقتلها، بعد أن تحركت قوة امنية لتنفيذ امر قضائي بحقه، في حين قام قائد شرطة محافظة الديوانية، اللواء فرقد العيساوي بالتفاوض معه.

وتظهر اللقطات التي وثقها الشريط المصور عبر مراسل بغداد اليوم، المتهم وهو يحتجز أحد افراد عائلته، فوق سطح المنزل، ويصوب سلاحه تجاه أي شخص يحاول الاقتراب.

قبيل ذلك أفاد مصدر أمني، بتحرير افراد من عائلة المسلح المطلوب التي هدد بقتلها.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "القوات الأمنية، تمكنت من تحرير زوجة المطلوب واثنين من اخواته، وزوجات إخوته"، مستدركا "إلا أن ابنته البالغة من العمر 10 سنوات، ما تزال تحت سيطرته".

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52