أمن 21-07-2019, 04:36 | --
+A -A


ارتفاع حصيلة انفجار "الاصلاح" في ديالى الى 4 قتلى وجرحى

بغداد اليوم - ديالى

افاد مصدر أمني في محافظة ديالى، الاحد (21 تموز 2019)، بارتفاع حصيلة انفجار عبوة ناسفة في بستان زراعي شمال شرق المحافظة الى مقتل واصابة اربعة مدنيين.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "حصيلة ضحايا انفجار عبوة ناسفة في بستان زراعي في قرية الاصلاح قرب ناحية جلولاء (70 كم شمال شرق بعقوبة) ارتفعت الى قتيل و3 جرحى من المدنيين".

واضاف، أن "الاجهزة الامنية بدأت عملية تمشيط في موقع الحادث".

وكان مصدر أمني في محافظة ديالى، قد افاد الاحد (21 تموز 2019)، بانفجار عبوة ناسفة داخل بستان زراعي، في اطراف ناحية جلولاء بمحافظة ديالى.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "عبوة ناسفة، انفجرت في بستان زراعي بقرية الاصلاح بأطراف ناحية جلولاء(70 كم شمال شرق بعقوبة )، ما اسفر عن مقتل مدني من اهالي القرية في الحال".

واضاف، أن "الاجهزة الامنية وصلت إلى مكان الحادث وفتحت تحقيقا فيه".

أهم الاخبار

بين النفي العراقي والتقارير الأمريكية… خبير عسكري مصري يفتح ملف القاعدة السرية في صحراء العراق

بغداد اليوم - خاص أكد مستشار كلية القادة والأركان المصرية، اللواء محمد الشهاوي، اليوم الإثنين ( 11 أيار 2026 )، ما نشرته صحيفة "وول ستريت جورنال"، بشأن إنشاء إسرائيل قاعدة سرية في صحراء العراق قبل الحرب مع إيران، واستخدامها كمحطة لوجستية وإنقاذ

اليوم, 13:00