أمن 17-05-2019, 11:03 | --
+A -A


الثاني من نوعه خلال ساعات.. مقتل مزارع بانفجار عبوة ناسفة في أطراف خانقين

بغداد اليوم- ديالى

افاد مصدر امني من داخل محافظة ديالى، الجمعة، بمقتل مزارع بانفجار عبوة ناسفة في بستان زراعي بأطراف قضاء خانقين.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)،ان "مزارعا قتل بانفجار عبوة ناسفة داخل بستان في قرية يوسف بيك باطراف خانقين (100كم شمال شرق بعقوبة)".

واضاف المصدران "الحادث هو الثاني من نوعه خلال ساعات في قرى في اطراف خانقين بعد مقتل معلم بانفجار عبوة ناسفة قرب منزله في قرية المبارك في اطراف القضاء".

وتشهد محافظة ديالى اوضاعا امنية غير مستقرة في الاونة الاخيرة، بين احراق للمزارع بطرق "مشبوهة" وتفجيرات تستهدف مواطنين ابرياء بين فترة واخرى، فيما يطالب اهالي المحافظة الحكومة والقوات الامنية بتفعيل الجهد الاستخباراتي والعمل الجدي من اجل الحفاظ على ارواح وممتلكات المواطنين في المحافظة.

أهم الاخبار

انطلاق المباراة الحاسمة للمنتخب العراقي ونظيره الفرنسي ضمن كأس العالم

بغداد اليوم- بغداد بدأت مباراة العراق وفرنسا، اليوم الإثنين، ( 22 حزيران 2026 )، ضمن الجولة الثانية لحساب المجموعة التاسعة من تصفيات الدور الأول لكأس العالم 2026. وتقام المباراة على ملعب (لينكولن فاينانشال فيلد) في مدينة فيلاديفيا الأمريكية. ويقود الحكم

أمس, 23:56