أمن 21-07-2019, 03:40 | --


مقتل 7 من مسلحي داعش وتدمير 23 وكراً للتنظيم بعمليتين في نينوى

بغداد اليوم-نينوى

أعلنت خلية الاعلام الأمني، الأحد، 21 تموز، 2019، مقتل 7 من مسلحي داعش وتدمير 23 وكراً للتنظيم بعمليتين في نينوى.

وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قطعات من قيادة عمليات نينوى والحشد العشائري، نفذت واجب تفتيش في المنطقة الحدودية وبعمق 10 كيلو متر، من "بئر عگلة شمالا الى تل غزال جنوبا والمنطقة المحيطة ببحيرة سنيسلة في نينوى".

وأشارت الى انه "تم تنفيذ ضربات جوية من  قبل طيران التحالف، غربي بحيرة سنيسلة، نتج عنها مقتل 3 ارهابيين وتدمير 19 وكرا، كما تم تدمير 4 عبوات ناسفة، في حين عثرت القوات الامنية على عجلة نوع صالون ودراجتين ناريتين".

وأضافت: "وشرعت قوة اخرى من القيادة اعلاه بالاشتراك مع الحشد العشائري بواجب تفتيش المنطقة، جنوبي مدينة الموصل ضمن المنطقة المحصورة بين جزيرة الشمسيات الى قرية تل الشوك والجزرات الوسطية على نهر دجلة، اسفرت عن مقتل 4 ارهابيين وتدمير 4 اوكار وحزامين ناسفين، فضلا عن رمانة يدوية".

أهم الاخبار

استشهاد 7 من كوادر الحرس الثوري في هجوم إسرائيلي استهدف منشأتين عسكريتين

بغداد اليوم - متابعة أعلن حرس الغدير في محافظة يزد، اليوم الاحد (22 حزيران 2025)، عن استشهاد سبعة من كوادر الحرس الثوري الإيراني وجنديين من قوات الخدمة الإلزامية، إثر هجوم نفذته الطائرات الإسرائيلية على منشأتين عسكريتين في مدينة يزد وسط الجمهورية

اليوم, 20:10