محليات 12-07-2019, 16:41 | --


وزير الثقافة يوعز بفتح مبنى القشلة ايّام السبت والعطل الرسمية

بغداد اليوم - بغداد

أوعز وزير الثقافة والسياحة والاثار عبد الامير الحمداني، الجمعة، بفتح مبنى القشلة في شارع المتنبي ايّام السبت والعطل الرسمية.

وقالت الوزارة في بيان، إن الحمداني "زار، مبنى القشلة وشارع المتنبي وسط بغداد، واوعز خلال الزيارة بفتح ابوابها امام الزائرين والسائحين خلال عطلة يوم السبت أسبوعياً بعد توفير كل المستلزمات والاحتياجات اللوجستية اللازمة، والتقى خلال الجولة بعدد من المثقفين والفنانين والوجوه الاجتماعية، من بينهم الباعة من الكتبيين واصحاب المكتبات".

واضافت، أنه "التقى ايضاً بالملاك الإداري في مبنى القشلة التابع للثقافة والسياحة والاثار واطلع على معوقات العمل".

أهم الاخبار

إصابة بايدن بنوع عدواني من سرطان البروستات

بغداد اليوم- متابعة كشف مكتب الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن في بيان، اليوم الأحد، (18 أيار 2025)، أنه تم تشخيص إصابته بسرطان البروستات مع انتشاره إلى العظام. وأضاف، أن بايدن وأفراد أسرته يدرسون خيارات العلاج، وفق رويترز. وكان قد تم فحص بايدن من جانب

أمس, 23:33