بغداد اليوم _ بابل
أعلنت وزارة الداخلية، الخميس (11 تموز 2019)، القبض على اربعة من تجار المخدرات في محافظة بابل، بحوزتهم 5 كغم من مادة الكريستال المخدرة.
وقال الناطق باسم الداخلية، اللواء سعد معن في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بإشراف مباشر من مدير عام شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية، تمكنت مفارز قسم شؤون مخدرات بابل وبعد ورود معلومات استخبارية دقيقه حول وجود شبكة تقوم بمتاجرة المخدرات في المحافظه، من نصب كمين محكم ومداهمة وكر التجار وضبط كمية من مادة الكريستال المخدرة البالغة ( 5 كغم )".
واوضح أنه "تم القاء القبض على اربعة تجار، حاول ثلاثة منهم الفرار داخل البساتين الا ان يقضة المفارز وانتشارهم حالت دون ذلك وجرت مطاردتهم والقاء القبض عليهم، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".
بغداد اليوم - بغداد أكد مستشار رئيس مجلس الوزراء، عبد الأمير التعيبان، اليوم السبت (24 تشرين الاول 2026)، أن سيادة العراق وكرامة شعبه وحماية أمنه الاقتصادي ليست موضع مساومة أو مجاملة، مشددا على أن المواقف الوطنية تنطلق من الحرص على مصالح البلاد