بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، القاء القبض على 5 متهمين بالسطو المسلح على منزل غربي بغداد، وسرقة أموال ومصوغات ذهبية منه.
وقال الناطق باسم الوزارة اللواء سعد معن في بيان، إن "مفارز مديرية استخبارات الشرطة الاتحادية العاملة ضمن وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، القت القبض على 5 متهمين بالسطو المسلح وسرقة مبلغ من المال ومصوغات ذهبية مسدسين، من أحدى المنازل غربي العاصمة بغداد".
وأضاف معن، أن "هذه جاءت العملية بعد ورود معلومات دقيقة ومتابعة ميدانية مستمرة وتتبع كامرات المراقبة"، مشيرا إلى أن المعتقلين "قد تم تسليمهم الى الجهات المختصة لإكمال أوراقهم التحقيقية".

بغداد اليوم - متابعة أظهر التقرير المالي السنوي الخاص بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 3 تموز 2026 )، أنه اشترى أسهم شركات التكنولوجيا العملاقة أثناء انهيار السوق، وحقق أرباحا من جراء تخفيف الرسوم الجمركية. كشفت وسائل إعلام أمريكية، بعد