رياضة 9-07-2019, 05:07 | --


تعرف على موعد وصول وفود غرب آسيا والشركة المنظمة لافتتاح البطولة في كربلاء

بغداد اليوم - بغداد

أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم اليوم الثلاثاء 9/7/2019، عن موعد وصول وفود المنتخبات التسعة الى كربلاء واربيل قبل المشاركة في بطولة غرب آسيا، فيما كشف عن هوية الشركة المنظمة لحفل الافتتاح في ملعب كربلاء.

وقال عضو المكتب الاعلامي لاتحاد الكرة حسين الخرساني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن موعد وصول المنتخبات الخمسة لفرق المجموعة الاولى الى كربلاء، وهي العراق وسوريا ولبنان وفلسطين واليمن في الثامن والعشرين من شهر تموز الجاري".

واضاف" اما منتخبات المجموعة الثانية، وهي السعودية والكويت والبحرين والاردن، فأن موعد وصولها الى مدينة اربيل في الثلاثين من تموز الجاري،مبينا،إن" الاتحاد وصل الى إتفاق نهائي بأن تكون هناك شركة لبنانية لتنظيم حفل افتتاح البطولة على ملعب كربلاء".

يشار الى ان البطولة ستنطلق منافساتها بداية آب المقبل وبنظام مجموعتين في اربيل وكربلاء

أهم الاخبار

برشلونة يتغلب على ليفانتي في الجولة الثانية من الدوري الإسباني

بغداد اليوم - متابعة قلب برشلونة الطاولة على مضيفه ليفانتي وفاز عليه 3-2 مساء السبت (23 اب 2025)، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإسباني. وعلى ملعب سيوتات دي فالنسيا، معقل ليفانتي بكر أصحاب الأرض بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 15 عن طريق إيفان روميرو الذي

اليوم, 00:39