أمن 9-07-2019, 02:12 | --
+A -A


ضبط مسافر ايراني بحوزته 13 جواز سفر معدة للتهريب بمنفذ الشلامجة

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، الثلاثاء، 09 تموز، 2019، ضبط مسافر ايراني بحوزته 13 جواز سفر معدة للتهريب بمنفذ الشلامجة.

وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها "ضبطت (13) جواز سفر إيراني معدة للتهريب من العراق إلى إيران بحوزة مسافر إيراني، في منفذ الشلامجة الحدودي في محافظة البصرة".

وأشار الى ان "ذلك تم استناداً إلى كتاب جهاز المخابرات الوطني العراقي"، مبينة "حيث تبين أن الجوازات الـ(13) كانت معدة للتهريب إلى الجانب الإيراني لغرض استحصال الفيزا، وان الفيزات الملصقة في الجوازات غير منتهية الصلاحية".

ولفتت الى "إحالة المضبوطات وفق محضر اصولي إلى مركز شرطة منفذ الشلامجة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".

أهم الاخبار

نيويورك تايمز: واشنطن أحبطت مخططاً إسرائيلياً لاستهداف عراقجي وقاليباف

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير لصحيفة "نيويورك تايمز"، اليوم الجمعة ( 3 تموز 2026 )، أن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تحركت خلال الربيع الماضي لمنع استهداف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي ورئيس البرلمان محمد باقر قاليباف، بعد معلومات

اليوم, 00:15