اقتصاد 8-07-2019, 05:11 | --
+A -A


عملية ارادة النصر.. تدمير وكرين وقتل عناصر بداعش في قاطع نينوى

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت خلية الإعلام الأمني، الاثنين (09 تموز 2019)، مواصلة القوات الامنية عمليتها " إرادة النصر"، مؤكدة أنها اسفرت عن تدمير وكرين وقتل عناصر بداعش في قاطع نينوى.

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قواتنا الامنية البطلة، تواصل عملية "إرادة النصر" التي انطلقت يوم أمس بإشراف قيادة العمليات المشتركة، فقد تمكنت قيادة عمليات الجزيرة من تدمير  وكرين للارهابيين وتدمير عبوتين ناسفتين  ".

وأضاف البيان، أن "قيادة عمليات نينوى، فقد تمكن طيران الجيش في قاطع المسؤولية فيها وضمن محور قطعات الحشد الشعبي، من قتل ٣ إرهابيين كانوا داخل عجلة بعد تدميرها، كما ضبطت قوات الحشد الشعبي خلال هذه العملية عجلة تستخدم من قبل عناصر إرهابية في إحدى الوديان"، لافتا إلى أن "العمليات ما زالت مستمرة".

أهم الاخبار

أمين الجامعة العربية يستقبل وزير الاتصالات العراقي ويؤكد أهمية تعزيز التعاون العربي

بغداد اليوم -القاهرة استقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي، اليوم الأربعاء ( 26 آب 2026 )، وزير الاتصالات العراقي مصطفى سند، وبحث معه سبل تعزيز التعاون بين الدول العربية في مجال الاتصالات والعلوم والتكنولوجيا. وذكرت الجامعة في بيان تلقته

اليوم, 17:15