محليات 7-07-2019, 03:37 | --
+A -A


بعد أشهر من إغلاقه.. إعادة فتح طريق ستراتيجي في ديالى يسمح بمرور هؤلاء فقط

 بغداد اليوم- ديالى

أكد مسؤول محلي في محافظة ديالى، الأحد، 07 تموز، 2019، اعادة فتح طريق ستراتيجي بشكل مؤقت شمال شرق المحافظة.

وقال مدير بلدية ناحية السعدية (60 كم شمال شرق بعقوبة) علاء الزبيدي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "طريق بحيرة حمرين الاستراتيجي (55 كم شمال شرق بعقوبة) اُعيد فتحه بشكل مؤقت بعد اجراء سلسلة عمليات ترميم وتأهيل متواضعة لجعله قادرا على مرور السيارات".

واضاف الزبيدي، ان "الارتال العسكرية، والحالات الطارئة، ومركبات الموظفين، من سكنة المناطق القريبة يسمح لهم فقط بالمرور عبره"، مؤكدا ان "فتح الطريق جاء لتقليل الزخم ولو لجزء محدود جدا".

وكان طريق  بحيرة حمرين، اُغلق قبل أشهر بعد ارتفاع مناسيب البحيرة وتضرره بشكل كبير.

أهم الاخبار

سائقو شاحنات في منفذ الشلامجة: "أنور العگيلي" لا يمثلنا وعمله التملق للمسؤولين

بغداد اليوم – البصرة أعلن عدد من سائقي الشاحنات في منفذ الشلامجة الحدودي، اليوم الأربعاء (23 أيلول 2026)، عدم وجود ممثل رسمي أو شرعي يتحدث باسمهم أمام الجهات الرسمية وغير الرسمية، مؤكدين رفضهم ما وصفوه بمحاولات تمثيلهم من قبل أشخاص لا يعبرون عن مطالبهم

اليوم, 20:31