بغداد اليوم _ بغداد
نفت وزارة الداخلية، الجمعة (5 تموز 2019)، الانباء التي تداولتها وسائل التواصل الاجتماعي، حول فتح باب التعيين على ملاكاتها.
وذكر المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بناء على ما تناولته بعض مواقع التواصل الإجتماعي من اخبار كاذبة تفيد بوجود تعيينات على ملاك وزارة الداخلية، تؤكد الوزارة نفيها القاطع لهذه الاخبار".
وبين أن "مديرية إدارة التطوع في وزارة الداخلية هي الجهة المعنية بنشر هكذا اخبار"، مبيناً أن "ما ينشره بعض ضعاف النفوس بهذا الصدد بقصد ابتزاز المواطنين والتحايل عليهم بطرق غير قانونية".
وأكد البيان، أن "الوزارة ستحتفظ بحقها القانوني باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق مروجي هذه الأكاذيب"، داعياً المواطنين الى "عدم الانجرار وراء هؤلاء واعتماد المصادر الحقيقية المعروفة والمعلن عنها في الاطلاع على الاخبار".
بغداد اليوم - اربيل أكد رئيس هيئة النزاهة الدكتور محمد علي اللامي، اليوم (26 آب 2026)، خلال لقائه وزير داخلية إقليم كردستان السيد ريبر أحمد خالد في أربيل، ضرورة تعزيز التعاون المشترك وملاحقة المطلوبين للقضاء. وخلال بيان لهيئة النزاهة تلقته "بغداد