آخر الأخبار
تفاصيل رسالة ترامب "الصارمة" لإيران إنجازات وزارة النفط تحصّن وزيرها من الاستجواب النيابي.. لجنة برلمانية "تدافع" مصدر يوضح بشأن اطلاق النار قرب عين الاسد على حدود الموت.. ألغام شرق العراق تهدد العائلات في موسم الأعياد وزير الداخلية يصل مدينة القائم على الشريط الحدودي العراقي السوري

حقوق الإنسان: مشاكل معقدة في ديالى تحدث بسبب"اللغة السوداء"!

محليات | 1-07-2019, 13:39 |

+A -A

بغداد اليوم _ ديالى

كشف مكتب حقوق الإنسان في ديالى، اليوم الاثنين، عن حدوث مشاكل "معقدة" في المحافظة بسبب "ارتفاع" معدلات التحرش اللفظي بالنساء.

وقال مدير المكتب صلاح مهدي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "التحرش اللفظي بالنساء في ديالى يشهد حالة ارتفاع، وتصلنا الكثير من الشكاوى بهذا الشأن"، مبينا أن "أكبر معدلات التحرش من هذا النوع تحصل في بعقوبة".

واضاف مهدي، أن "التحرش اللفظي أو اللغة السوداء يسبب مشاكل معقدة لكثير من الأسر"، مشيرا إلى أن مكتبه "بدء العمل بالتنسيق مع المنظمات والأوقاف الدينية من أجل بلورة خطة تسهم في إيجاد حلول لهذه المشكلة".