بغداد اليوم - بغداد
توقعت هيأة الانواء الجوية حالة الطقس في عموم مناطق البلاد لمدة 5 ايام فيما رجحت حدوث انخفاض بدرجات الحرارة يعقبه ارتفاع في معظم المناطق .
وقالت الهيأة في جداول توضيحية ان طقس اليوم السبت سيكون صحواً في جميع المناطق مع انخفاض قليل بدرجات الحرارة في بعض المناطق.
ونشرت جدولاً بدرجات الحرارة العظمى المتوقعة اليوم ، مشيرة الى ان بغداد ستسجل 46 مئوية والبصرة 50 مئوية ، الناصرية 49 ، الموصل 43 والانبار 46 فيما كشفت عن توقعاتها لبقية المحافظات في الجداول ذاتها المبنية في ادناه.
واشارت الى ان طقس الاحد سيشهد انخفاضاً بدرجات الحرارة في المنطقتين الوسطى والشمالية ومثله الاثنين الذي سيشهد انخفاضاً اخر في جميع المناطق وخاصة الجنوبية.
وتابعت ان درجات الحرارة ستنخفض مجدداً في المنطقة الجنوبية الثلاثاء الى انها ستعاود الارتفاع في المنطقتين الشمالية والوسطى والذي سيستمر في المنطقتين ذاتهما الاربعاء المقبل ايضاً.



بغداد اليوم – بغداد عقد الإطار التنسيقي، مساء اليوم الأحد (20 أيلول 2026)، اجتماعه الدوري الـ295 في مكتب رئيس تحالف النهج الوطني عبد الحسين الموسوي، بحضور رئيس الوزراء علي الزيدي، لبحث آخر المستجدات السياسية على الساحتين الوطنية والإقليمية. وناقش