محليات 21-06-2019, 08:54 | --


نائبة: انتحاري خانقين جرس انذار وداعش ما يزال يمتلك قدرة التجنيد

 بغداد اليوم - ديالى

 اعتبرت النائب غيداء كمبش، الجمعة (21 حزيران 2019)، محاولة تفجير انتحارياً لنفسه في خانقين بمثابة جرس انذار للوضع الأمني في القضاء، فيما اشارت الى أن تنظيم داعش لا يزال يمتلك قدرة تجنيد القنابل البشرية.

وقالت كمبش في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "خانقين نجت يوم أمس من مجزرة بشرية، بعدما حاول انتحاري تفجير نفسه وسط تجمع كبير للمدنيين في احدى المقاهي وسط القضاء، الا ان عناية الله عز وجل افشلت خططه وكانت الخسائر البشري طفيفة للغاية، تمثلت باصابة بعض المدنيين بجروح طفيفة".

واضافت كمبش، ان "انتحاري خانقين، يعد بمثابة جرس انذار يجب التفاعل معه والعمل على كشف خلايا تجنيد الانتحاريين"، مؤكدا ان "ما يحدث يوم أمس دليل على قدرة داعش الارهابي تجنيد القنابل البشرية"، في اشارة منها الى الانتحاريين.

أهم الاخبار

السيولة وفرة ورواتب 7 ملايين موظف ومتقاعد مضمونة بين النفط والإيرادات غير النفطية

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في الشؤون الاقتصادية حيدر الشيخ ، اليوم الجمعة (5 أيلول 2025)، أن السيولة المالية في العراق وفرة، وأن الحكومة قادرة على تأمين رواتب 7 ملايين موظف ومتقاعد دون أي عجز. وقال الشيخ لـ"بغداد اليوم" إن "الإيرادات

اليوم, 09:00