رياضة 20-06-2019, 05:12 | --
+A -A


السبت المقبل موعدا لرد ضمك السعودي بشأن إعارة لاعب الزوراء علاء عباس

بغداد اليوم -خاص

أشار عضو الهيئة الادارية لنادي الزوراء كريم رزاق،أن نادي ضمك السعودي يعتزم الرد يوم السبت المقبل بالموافقة على إعارة لاعب المنتخب والزوراء علاء عباس لمدة موسم واحد فقط مع النادي السعودي.

وقال رزاق في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن" ادارة الزوراء ارسلت إشعارا الى النادي السعودي ترفض فيه بيع البطاقة الدولية للاعب، وانها تفضل إعارته لموسم واحد فقط مع عودته للزوراء في الموسم بعد المقبل".

واضاف" وعلمنا من اطراف في السعودية بأن تأخر رد الموافقة من الجانب السعودي جاء بسبب سفر رئيس النادي وان السبت المقبل سيشهد عودته والرد بالموافقة بحسب الاطراف".

يشار الى ان النادي السعودي كان قد قدم عرضا بمبلغ 500 الف دولار لضم علاء عباس ولموسم واحد.

أهم الاخبار

نتنياهو يكشف 3 خيارات بحثها مع ترامب بشأن إيران

بغداد اليوم - بغداد كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس (30 تموز 2026)، أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أعلن أن مباحثاته مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تناولت ثلاثة سيناريوهات رئيسية للتعامل مع إيران، مؤكداً أن القرار النهائي بشأن المسار

اليوم, 11:27