محليات 19-06-2019, 15:53 | --
+A -A


البصرة.. بعد اعتقال إمام مسجد الرشيدية قوة أمنية تعتقل 3 من مصليه

بغداد اليوم - البصرة

أفاد مصدر أمني بمحافظة البصرة، الاربعاء 9 حزيران 2019، بأن قوة أمنية اعتقلت ثلاثة من مصلي جامع الرشيدية بقضاء الزبير، بعد اعتقال أمام الجامع، أمس الثلاثاء.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "قوة من قيادة عمليات البصرة، اعتقلت اليوم 3 اشخاص كانوا يترددون على جامع الرشيدية، بعد اعتقال إمام الجامع".

وأضاف، أن "جميع المعتقلين تم تسليمهم لمكافحة إجرام الزبير، بعدها تم نقلهم إلى مقر خلية الصقور، في القصور الرئاسية".

وكشف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، "تدخل نواب ومحافظ البصرة أسعد العيداني من أجل إطلاق سراحهم، لكن محاولاتهم لم تفلح"، دون الكشف عن طبيعة التهم الموجهة للمعتقلين.

وكانت قوة من الجيش، قد اعتقلت الثلاثاء (18 حزيران 2019) إمام مسجد الرشيدية، الشيخ عماد عيسى الدوسري، في قضاء الزبير، غربي البصرة، بحسب مصادر أمنية داخل المحافظة.

أهم الاخبار

كتلة بدر النيابية تنفي وجود انشقاقات في صفوفها وتؤكد تماسكها بقيادة العامري

بغداد اليوم - بغداد نفى الناطق الرسمي لكتلة بدر النيابية النائب حامد عباس الموسوي اليوم الخميس (24 أيلول 2026)، الأنباء والتسريبات التي تداولتها بعض وسائل الإعلام حول وجود "انشقاقات" داخل صفوف الكتلة، مؤكداً أن هذه الأنباء عارية عن الصحة

اليوم, 14:14