آخر الأخبار
إيران تكثف مشاوراتها مع الوكالة الذرية وسط تصاعد التهديدات مقتل شخص إثر خلاف على قطعة أرض في كركوك السوداني يؤكد أهمية المحطة الوسطية في إنهاء إجراء صحة الصدور المصرف العقاري يحدد قسط وفائدة قروضه شرطة أربيل تكشف ملابسات اختطاف بنغلاديشي في المدينة

البصرة.. عصابة “السايبه“ تثير القلق والأهالي يناشدون القوات الأمنية بالتدخل

أمن | 17-06-2019, 13:04 |

+A -A

بغداد اليوم _ البصرة

اشتكى مواطنون من أهالي منطقة الأصمعي وسط البصرة، اليوم الأثنين، من عصابة للسرقة معروفة بـ"عصابة السايبه"، تستهدف منازلهم ومحالهم التجارية.

وقال هؤلاء المواطنون لـ(بغداد اليوم)، إن "عمليات السرقة تكررت في منطقة الأصمعي وطالت محال تجارية ومنازل سكنية" مبينين أن "هذه السرقات، التي جرت بنفس الأسلوب خمس مرات متتالية، ينفذها أشخاص يستقلون سيارة نوع (سايبه) صفراء اللون".

وطالبوا القوات الأمنية بـ"التدخل ووضع حد لهذه العصابة التي باتت تثير الذعر بين المواطنين"، فيما زودوا (بغداد اليوم) بصور قالوا إنها توثق بعض من السرقات التي نفذتها هذه العصابة.