رياضة 12-06-2019, 07:57 | --
+A -A


مقترح لإلغاء معاقبة 3 لاعبين بالمنتخب بينهم علي عدنان ’’لحاجته إليهم’’

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر من داخل اتحاد الكرة، الاربعاء (12 حزيران 2019)، عن اعتزام عضو الاتحاد علي الاسدي تقديم مقترح في اجتماع الاتحاد المقرر عقده اليوم، يطلب فيه اعفاء 3 لاعبين في المنتخب من العقوبة الإدارية، لحاجة المنتخب إليهم.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "عضو الاتحاد علي الاسدي كان يعتزم تقديم مقترح بإعفاء العقوبة الادارية على ثلاثي المنتخب علي عدنان ووليد سالم وعلي فائز لحاجة الفريق للاعبين الثلاثة".

واستدرك: "إلّا أن الاجتماع لم يعقد إلى حد اللحظة، والمقرر له ظهر اليوم الاربعاء، رغم التحضيرات الخاصة به لأسباب يجهلها من هم داخل اتحاد الكرة".

يشار إلى أن لجنة تقصي الحقائق بعد احداث المنتخب في نهائيات آسيا 2019 بالإمارات، قد قررت ايقاف الثلاثي كعقوبة ادارية ولأسباب انضباطية.

أهم الاخبار

سماع دوي انفجارات في نينوى

بغداد اليوم - نينوى أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء ( 31 آذار 2026 )، بسماع دوي انفجارات في محافظة نينوى. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "صوت انفجار سُمع في إحدى المناطق الزراعية ضمن سهل نينوى قبل قليل"، مبيناً أن "فرق الدفاع

اليوم, 20:32