محليات 12-06-2019, 06:03 | --


مواطنون بصريون: الحكومة تزودنا بالكهرباء بطريقة الترميش (فيديو)

بغداد اليوم - البصرة 

عبر مواطنون بصريون، عن انزعاجهم من تردي واقع الطاقة الكهربائية ونقصان ساعات التجهيز بواقع نصف ساعة تجهيز مقابل 4 ساعات اطفاء الامر الذي ينافي ما وعدت به وزارة الكهرباء بخصوص هذا الصيف. بحسبهم.

وقال مواطنون التقتهم (بغداد اليوم)، إن "واقع الطاقة الكهربائية في البصرة تدهور بعد شهر رمضان بعد ان كانت ساعات التجهيز تزيد عن 20 ساعة".

واكدوا، أن "ساعات التجهير الان وفي معظم مناطق المحافظة هي نصف ساعة تجهيز مقابل 4 ساعات اطفاء فيما يكون تجهيز الكهرباء بساعات وجودها بطريقة (الترميش ) اي الانقطاعات المستمرة ، مطالبين بإيجاد حلول سريعة لحل الازمة بعد ان ارتفعت درجات الحرارة لأكثر من خمسين درجة مئوية.

ودعا المواطنون وزارة الكهرباء، الى الوفاء بالوعود التي اطلقتها للمواطنين بخصوص هذا الصيف وما بشرت به المواطنين خلال الايام الماضية.

أهم الاخبار

بلغاريا توقف مالك سفينة مرتبطة بانفجار مرفأ بيروت

بغداد اليوم - متابعة أعلنت محكمة العاصمة البلغارية، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، أنها اوقفت مالك السفينة المرتبطة بانفجار مرفأ بيروت عام 2020 في الخامس من أيلول بمطار صوفيا. ووفق ما أعلنت عنه السلطات اللبنانية وتابعتها "بغداد اليوم"، فان

اليوم, 12:44