بغداد اليوم _ بغداد
تداولت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي وثيقة زواج صادرة عن محكمة الأحوال الشخصية في الكرخ، بمهر مجموعه 8 مليارات دينار.
وأظهرت وثيقة العقد المسجل بتأريخ اليوم الأثنين 10 حزيران، أن قيمة معجل المهر 3 مليارات دينار، فيما يبلغ مؤخره 5 مليارات.
واختلفت أراء المتفاعلين، في مواقع التواصل، مع الموضوع، فمنهم من رآى في الأمر مبالغة كبيرة وسببا يؤدي إلى نفور الشباب عن الزواج وإزدياد نسبة العنوسة في البلاد، فيما انتقد آخرون إصدار الأحكام على أناس لا تعرف الظروف التي دفعتهم إلى تحديد هكذا مهر، خاصة مع كون الزوجة مُطلقة ولديها طفلين، كما يوضح العقد.

بغداد اليوم - بغداد أعلن الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون في وقت متأخر من مساء اليوم "الخميس 24 أيلول"، ارسال قوات قتالية فرنسية الى الشرق الأوسط. وقال ماكرون في مقابلة صحفية مع القناة الثانية الفرنسية ترجمتها "بغداد اليوم"، ان بلاده