محليات 8-06-2019, 14:46 | --
+A -A


واسط: 50 مشروعاً خدمياً جديداً سيعلن خلال الايام المقبلة

بغداد اليوم- واسط

كشف عضو مجلس محافظة واسط، كريم البيضاني، اليوم السبت، ان هناك ما يقارب 50 مشروعا خدميا سيعلن عنه خلال الايام المقبلة، لافتا الى ان مشروع الجسور الخاصة بعبور المشاة ستكتمل خلال الشهرين المقبلين.

وقال البيضاني في حديث خص به (بغداد اليوم)، ان "الازمة المالية التي مر بها البلاد نتيجة الحرب على تنظيم داعش الارهابي، ادت الى تأخر تقديم المشاريع الخدمية للمواطنين فضلا عن توقف العشرات منها".

واضاف ان "مشروع الجسور الخاصة بعبور المشاة، الذي احيل للاستثمار بـ7 مليارات دينار وصلت نسب الانجاز فيه 96% وسيكتمل خلال الشهرين المقبلين".

واشار الى ان "العام الحالي سيكون عام اعادة احياء المشاريع المتوقفة، فضلا عن قرب الاعلان عن 50 مشروعا خدميا جديدا".

أهم الاخبار

الزيدي والحكيم يؤكدان على توحيد المواقف واستكمال التشكيلة الحكومية

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس الوزراء علي الزيدي، اليوم الخميس (27 آب 2026)، مع رئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم، التطورات السياسية في البلاد ومسارات الإصلاح والتنمية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

أمس, 23:02