محليات 6-06-2019, 07:18 | --
+A -A


اذربيجان تعيد 3 مسافرين عراقيين بحوزتهم جوازات بريطانية مزورة

بغداد اليوم _ بغداد

اكدت هيأة المنافذ الحدودية، الخميس (6 حزيران 2019)، أن السلطات الأذربيجانية إعادت ثلاثة مسافرين عراقيين الى مطار النجف، بحوزتهم "جوازات سفر بريطانية مزورة".

وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "السلطات الأذربيجانية إعادت ثلاثة مسافرين عراقيين الى مطار النجف الاشرف بحوزتهم "جوازات سفر بريطانية مزورة"، بعد سفرهم من العراق بجوازات عراقية أصولية".

وأضافت أنه "تم مصادرة الجوازات المزورة من قبل مكتب الجوازات في اذربيجان وترحيلهم على الجواز العراقي".

وأشارت الى أنه "تم إحالتهم الى مركز شرطة مطار النجف من قبل شعبة البحث والتحري بالتعاون مع مكتب جوازات المطار لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم"

أهم الاخبار

عواد يدعو المحافظات إلى شراء الآليات وإنشاء المعامل بدلا من الاعتماد على المقاولين

بغداد اليوم - بغداد دعا رئيس اللجنة المالية النيابية، النائب عدي عواد، اليوم السبت (31 تشرين الاول 2026)، المحافظين إلى تخصيص الموازنات المقبلة لشراء الآليات والمعدات التخصصية وإنشاء المعامل، مؤكدا أن هذه الخطوة من شأنها ضمان استمرار مشاريع البنى

أمس, 23:34