محليات 4-06-2019, 10:44 | --


حكومة النجف توجه بفتح أبواب مقبرة وادي السلام كافة

بغداد اليوم _ النجف

وجه محافظ النجف لؤي الياسري، اليوم الثلاثاء، بفتح جميع أبواب مقبرة وادي السلام أمام الزائرين الوافدين للمدينة بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وقال المكتب الإعلامي للياسري في بيان، إن الأخير "وجه قيادة شرطة النجف والمسؤولين عن تنفيذ الخطة الأمنية والخدمية لعيد الفطر المبارك بفتح جميع أبواب مقبرة وادي السلام".

وحث محافظة النجف على "تقديم كافة الدعم والخدمات للزائرين الوافدين للمدينة المقدسة".

وكانت عدة دول قد أعلنت، اليوم الثلاثاء، غرة شهر شوال أول أيام عيد الفطر المبارك، فيما تستعد القوات الأمنية في العراق للبدء بتطبيق خططها الخاصة بتأمين هذه المناسبة، وقد دخلت حيز التنفيذ في عدة مناطق.

أهم الاخبار

وفاة لاعب نفط البصرة السابق باسل سعد إثر حادث غرق في تركيا

بغداد اليوم - البصرة نعت إدارة نادي نفط البصرة، اليوم الجمعة (12 أيلول 2025)، لاعبها السابق باسل سعد، الذي توفي إثر حادث غرق في البحر بين تركيا واليونان. وذكر النادي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه “بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، يتقدم نادي

اليوم, 12:04