محليات 4-06-2019, 05:29 | --


الانواء الجوية: درجات حرارة تتجاوز الـ 45 مئوية في هذه المناطق حتى مساء السبت

بغداد اليوم - بغداد

توقعت هياة الانواء الجوية ، الثلاثاء 4 حزيران 2019، حالة الطقس لمدة خمسة ايام فيما اشارت الى ان درجات الحرارة ستسجل ارتفاعاً في اغلب المناطق.

وقالت الهيأة في جداول توضيحية ان الطقس الثلاثاء سيسجل درجات حرارة عظمى مرتفعة قياساً باليوم الذي قبله ، حيث ستسجل في بغداد 46 مئوية ، بابل 43، البصرة 46، الناصرية 45، الموصل 43 ، اربيل 40، فيما اوضحت درجات الحرارة المتوقعة في بقية المحافظات في الجداول ذاتها.

وتابعت ان طقس الاربعاء سيسجل ارتفاعاً بدرجات الحرارة في جميع المناطق ، مع تواصل الارتفاع ايضاً الخميس في المنطقة الجنوبية فيما رجحت ان لا تشهد الجمعة المقبلة تغييراً بدرجات الحرارة عن الخميس.

وعن طقس السبت توقعت ان تستمر موجة الحر في جميع المناطق باستثناء المنطقة الشمالية التي ستنخفض فيها درجات الحرارة قليلاً.

أهم الاخبار

ضغوط أمريكية على إسرائيل لوقف الحرب مقابل صفقة تطبيع تقودها السعودية- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وكالة رويترز الدولية للأنباء، اليوم الإثنين (12 أيار 2025)، أن الإعلان المهم الذي تحدث عنه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد يصدر من السعودية خلال زيارته المرتقبة إلى الرياض، الثلاثاء المقبل، والتي من المتوقع أن تفضي إلى اتفاق

اليوم, 09:41