سياسة 2-06-2019, 09:17 | --
+A -A


عبد المهدي يكشف نتائج زيارته لقطر

بغداد اليوم _ بغداد

كشف رئيس الوزراء عادل عبد المهدي، اليوم الأحد، نتائج زيارته إلى دولة قطر الأربعاء 25 أيار الماضي.

وقال عبد المهدي، في مؤتمره الأسبوعي، وحضرته (بغداد اليوم)، إن "زيارتنا إلى قطر كانت مثمرة، تم خلالها تداول القضايا الإقليمية وبحث التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين".

وكان رئيس مجلس الوزراء، عادل عبد المهدي، وصل الأربعاء (25 أيار 2019)، إلى العاصمة القطرية الدوحة، في زيارة رسمية، التقى خلالها أمير دولة قطر تميم بن حمد آل ثاني.

وقال مكتب عبد المهدي، في بيان تلتقه "بغداد اليوم"، إن الاخير "التقى امير دولة قطر تميم بن حمد آل ثاني الذي استقبله والوفد المرافق له في القصر الاميري بالعاصمة الدوحة، حيث اجريت مراسم الاستقبال الرسمي وعزف السلام الوطني لكلا البلدين وتفتيش حرس الشرف".

وبحث عبد المهدي خلال زيارة رسمية إلى قطر آخر المستجدات في المنطقة الاقليمية بالإضافة إلى مناقشة سبل تعزيز التعاون بين البلدين في مجالات التجارة والطاقة والاستثمار.

أهم الاخبار

الإعلام والاتصالات تعلن إطلاق أول دفعة من أجهزة "ستارلنك" في العراق خلال أيام

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيأة الإعلام والاتصالات، اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، عن قرب إطلاق أول دفعة من أجهزة شركة "ستارلنك" للمستخدمين في العراق خلال الأيام القليلة المقبلة، بعد استكمال جميع الإجراءات الكمركية والتعاملات الضريبية. وذكرت

اليوم, 11:22