محليات 31-05-2019, 12:55 | --
+A -A


لهذا الغرض.. شركة اماراتية تستثمر 100 ألف دونم في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

كشف النائب عن تحالف الاصلاح والاعمار، حسن فدعم، الجمعة، منح شركة اماراتية عقداً للاستثمار في 100 الف دونم في العاصمة بغداد.

وقال فدعم، في حديث خص به (بغداد اليوم)، إن "مساحات شاسعة منحت من قبل الدولة الى شركة إماراتية لغرض الاستثمار في العاصمة بغداد، هدفها انشاء مجمعات سكنية وبيعها على المواطنين".

واضاف فدعم، أن "تلك الأراضي والتي بلغت مساحتها 100 الف دونم كان الاجدر بالدولة توزيعها على المواطنين بشكل مجاني، بدلا من منحها لمستثمر اماراتي او غيره من اجل انشاء مجمعات سكنية وبيعها بقيمة كبيرة من الممكن لا يتحملها دخل المواطن البسيط".

واشار الى ان "هناك الكثير من العقود الاستثمارية هي بحاجة الى اعادة تدقيق ومراجعة، قبل منحها للشركات الاستثمارية".

أهم الاخبار

ماكرون يعلن: سنرسل قوات فرنسية الى السعودية لحماية ميناء ينبع

بغداد اليوم - بغداد أعلن الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون في وقت متأخر من مساء اليوم "الخميس 24 أيلول"، ارسال قوات قتالية فرنسية الى الشرق الأوسط. وقال ماكرون في مقابلة صحفية مع القناة الثانية الفرنسية ترجمتها "بغداد اليوم"، ان بلاده

أمس, 23:21