بغداد اليوم _ ديالى
قررت إدارة مدينة بعقوبة، مركز محافظة ديالى، اليوم الخميس، فرض غرامة مالية قدرها مليون دينار، على أصحاب المولدات المخالفين للتسعيرة المقررة من مجلس المحافظة.
وحصلت (بغداد اليوم) على وثيقة صادرة من قائممقامية بعقوبة، موجهة إلى خزينة المحافظة، طلبت خلالها الموافقة القانونية على فرض غرامة مالية قدرها مليون دينار عراقي على أصحاب المولدات المخالفين لتسعيرة مجلس المحافظة خلال شهر رمضان، واستيفائهم مبالغ (8000 ـ 9000 ـ 1000) للأمبير الواحد، بدل مبلغ (5000) دينار عراقي.
بغداد اليوم – ترجمة في واحدة من أكثر العمليات العسكرية جرأة منذ تأسيس الجمهورية الإسلامية في إيران عام 1979، كشفت صحيفة Axios الأمريكية، تفاصيل دقيقة عن كواليس اتخاذ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قرار قصف المنشآت النووية الإيرانية، في عملية أُطلق عليها