محليات 30-05-2019, 01:42 | 821


بالوثيقة: انهاء تكليف خالد بتال وتعيين خليل الدليمي رئيسا لجامعة الانبار ( يلغى )

بغداد اليوم - الانبار

قرر وزير التعليم العالي والبحث العلمي قصل السهيل، إنهاء تكليف خالد بتال وتعيين خليل الدليمي رئيسا لجامعة الانبار.
ونصت وثيقة تحمل توقيع السهيل على، "إنهاء تكليف خالد بتال نجم من مهام منصب رئيس جامعة الانبار (وكالة)، ويعاد الى ملاك التدريس في الجامعة، وتكليف خليل التميي بمنصب رئيس الجامعة (وكالة)".

وكان السهيل، قد وجه بإنهاء تكليف وتعيين عدد من رؤساء الجامعات في العراق.
ونصت أوامر وزارية صادرة من مكتب السهيل على، "تكليف (قصي الاحمدي) بمنصب رئيس جامعة الموصل (وكالة)، وإنهاء تكليف (هادي العتابي) من مهام منصب رئيس جامعة واسط (وكالة) وتكليف (حسام الزويني) بمنصب رئيس الجامعة".
وتضمنت الوثائق، "إنهاء تكليف (أمين دواي ثامر) من مهام منصب رئيس الجامعة التكنولوجية (وكالة)، وتعيين (عماد الحسيني) بمنصب رئيس الجامعة".
وأوضحت إحدى الوثائق، "تكليف مزاحم قاسم الخياط، بمنصب رئيس جامعة نينوى (وكالة)".
ووجهت وثيقة اخرى، "بانهاء تكليف صادق الهماش، من مهام منصب رئيس الجامعة المستنصرية (وكالة)، ونقل حميد فاضل التميمي من ملاك جامعة بغداد الى ملاك الجامعة المستنصرية بالدرجة والتخصيص المالي ويكلف بمنصب رئيس المستنصرية".
وأخر الوثائق أظهرت، "انهاء تكليف عباس تقي من مهام منصب رئيس جامعة كركوك وكالة، وتكليف صباح احمد اسماعيل بمنصب رئيس الجامعة اعلاه وكالة".

أهم الاخبار

ترقب عراقي مشوب بالحذر.. حوار روما بين واشنطن وطهران قد يشعل فتيل التصعيد - عاجل

بغداد اليوم - بغداد وسط أجواء مشحونة بالترقب والقلق، يضع العراق أنظاره على العاصمة الإيطالية روما، حيث تحتدم خلف الأبواب المغلقة مفاوضات حساسة بين واشنطن وطهران ليس من باب الفضول، بل لأن أي انكسار في هذا الحوار قد يعني للعراقيين أياماً أشد وطأة، وواقعاً

اليوم, 12:03