سياسة 30-05-2019, 06:19 | --
+A -A


قرار بالافراج عن شاسوار عبد الواحد بكفالة

بغداد اليوم- كردستان

قررت السلطات القضائية في إقليم كردستان، الخميس (30 أيار 2019) الافراج عن رئيس حراك الجيل الجديد، شاسوار عبد الواحد، بكفالة.

وذكرت وسائل اعلام كردية، أن "قاضي الآسايش في السليمانية قرر الإفراج عن رئيس حراك الجيل الجديد، بكفالة، وذلك بعد احتجازه مدة 15 يوماً".

وأضافت، أن "السلطات القضائية لم تطلق سراح عبد الواحد حتى الآن".

وكان العشرات من مؤيدي حراك الجيل الجديد قد تظاهروا قبل يومين أمام المقر الرئيسي لحراك الجيل الجديد في السليمانية، للمطالبة بإطلاق سراح رئيس الحراك والنشطاء المعتقلين.

يذكر ان جهاز الامن (الاسايش) الخاص بحزب الاتحاد الوطني الكردستاني، القى القبض على عبدالواحد، الخميس (16 أيار 2019)، بعد ان ذهب عبدالواحد بنفسه للقضاء، وذلك بعد يوم من إصدار محكمة التحقيق العامة لأسايش السليمانية، مذكرة قبض بحقه.

أهم الاخبار

قصف يستهدف اللواء 31 ضمن قاطع عمليات صلاح الدين للحشد الشعبي

بغداد اليوم - صلاح الدين أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم السبت ( 4 نيسان 2026 )، عن استهداف اللواء 31 ضمن قاطع عمليات صلاح الدين للحشد الشعبي. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "في الساعة 1754 من مساء اليوم السبت، تعرض اللواء

اليوم, 18:41