آخر الأخبار
المالية لم تلتزم بتسديدها.. الكشف عن ديون الحكومة للبصرة ثلاث مباريات ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري نجوم العراق السوداني يعطي الضوء الأخضر لإنشاء صندوق إعمار المدن الحدودية في ديالى - عاجل بعد استشهاد منتسب.. قوة امنية تمشط حدود خانقين من الألغام الأرضية طهران تندد بالعقوبات الأمريكية: خداع وخرق للقانون

الاستخبارات العسكرية تقبض على ممول داعش ومسؤول الحسبة في القائم

أمن | 29-05-2019, 10:20 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، الأربعاء، القبض على ممول تنظيم داعش في الصحراء وعلى مسؤول الحسبة في القائم.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "وبعملية نوعية تميزت بدقة المعلومة الاستخبارية وسرعة التحرك نحو الأهداف تمكنت مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في الفرقة الثامنة وبالتعاون مع استخبارات لواء ٣٢ من القبض على اثنين من الإرهابيين في منطقة القائم بالأنبار".

وبينت ان "أحدهما يعتبر الممول الرئيسي للوقود والمواد الغذائية لعصابات داعش الإرهابية المتخفية في الصحراء الواقعة بين محافظات صلاح الدين والانبار ونينوى واحد أعضاء خلية نائمة وعنصر امني لداعش مكلف بنقل معلومات عن اماكن تواجد قطعاتنا الأمنية اما الاخر فكان مسؤول الحسبة في القائم وهما من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة ٤ إرهاب".