بغداد اليوم- بغداد
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، الأربعاء (29 أيار 2019)، شريط فيديو لحادثة توقف قطار، بسبب ركن عجلة على سكته الحديدية.
ويظهر الفيديو، قطاراً متوقفاً بسبب العجلة المركونة على سكته، فيما يؤكد المتحدث في الفيديو، أن صاحب السيارة ترك سيارته وذهب الى مجلس عزاء قريب منها، قبل أن يصل القطار الى المنطقة.
ولم يتسن لـ (بغداد اليوم) التأكد من مكان الحادثة، لكن صفحات على موقع فيسبوك، تابعة لناشطين بصريين، وتحمل اسماءها اسم المحافظة، أطلقت الفيديو في الموقع بالبداية.
بغداد اليوم - خاص نفت وزارة النقل، اليوم (20 آب 2026)، الأخبار المتداولة بشأن توقف أحد القطارات التابعة للشركة العامة لسكك الحديد ، مؤكدة أن ما تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي يستند إلى معلومات خاطئة وغير دقيقة. وقال مدير إعلام وزارة النقل، حسين